Cerca

Categorie

Newsletter

MULTICOMMERCIO.com - SHOPSTOCK.net - SHOPCASA.net (GROUP)


 Informativa sulla Privacy - D. LGS 196/2003 Art. 13


Titolare del trattamento: Nel rispetto del Decreto legislativo n. 196/2003, che ha sostituito la legge 675/96, i dati personali raccolti tramite questo sito web verranno conservati e trattati
da :SCLAFANI GIUSEPPE Titolare dei negozi web online www.shopstock.net e www.shopcasa.net che a sua volta incaricherà  i responsabili del trattamento dei dati sensibili ....
Finalità: I tuoi dati sono raccolti e trattati esclusivamente per finalità connesse al funzionamento del sito web, ai suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. Potranno essere trasmessi ad altri operatori es.(operatori di trasporti, banche, ecc.ecc) solo in relazione a queste finalità. La comunicazione dei tuoi dati personali è pertanto necessaria per la conclusione del contratto di acquisto di prodotti www.shopstock.net - www.shopcasa.net  

Modalità di raccolta e trattamento: I dati personali possono essere raccolti direttamente tramiti moduli di registrazione e di ordine o automaticamente dal sito web come parte del suo stesso funzionamento. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali e statistiche. I tuoi dati personali saranno conservati in formato elettronico e qualora fosse necessario anche cartaceo.

Sicurezza dei dati: www.shopstock.net - www.shopcasa.net adotta misure di sicurezza per ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei dati personali o di accesso e consultazione non autorizzate dei dati stessi , però Tuttavia non possiamo garantire ai nostri utenti che le misure di sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Consigliamo agli utenti l'utilizzo di idonee misure di prevenzione nei confronti dei rischi più comuni (antivirus, antispyware , ecc ecc ).Come già indicato, i dati verranno trasferiti a soggetti terzi solo in relazione all'esecuzione del contratto di acquisto di prodotti su www.shopstock.net - www.shopcasa.net . I dati verranno conservati e trattati esclusivamente nel territorio dello Stato italiano, in nessun caso verranno trasferiti all'estero.

Responsabili del trattamento: Puoi ottenere comunicazione dell'elenco aggiornato dei responsabili incaricati del trattamento dei dati, scrivendo ad info@multicommercio.com per la  

Modifica e cancellazione dei dati o Puoi ottenere l'integrazione, modifica, cancellazione dei tuoi dati personali in qualsiasi momento, facendone richiesta al titolare del trattamento...

DITTA
SCLAFANI GIUSEPPE 
GROUP 


Il mio account

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Tasse 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Carrello Check out

Nuovi prodotti

Nessun nuovo prodotto in questo momento